Kulinarischer Abend im Narrenkeller

Die treuen Helfer an diesem Abend hatten viel zu tun : Andreas Braun, Joachim Schächner und Klaus Fischer.

Schon zur Tradition geworden ist der kulinarische Abend im Narrenkeller.  Diätassistentin  und aktive Krottestecherin Sylvia Fischer präsentierte an diesem Abend Frühlingsküche mit Spargel. 
Der kulinarische Abend im Narrenkeller war wieder einmal sehr gut besucht. Sylvia Fischer gab viele wertvolle Informationen und Tips rund um den Spargel und hatte tolle Rezepte dabei. Unter anderem wurden folgende Rezepte gekocht: Spargel Tortilla , Spargelkuchen, Risotto mit grünem Spargel, Spargelsalat mit Ruccola und Erdbeeren. Die Gäste waren begeistert, genossen die kulinarischen Spezialitäten und nahmen viele neue Ideen und Eindrücke mit nach Hause.

Druckversion | Sitemap
© Narrenzunft Rebknörpli Fessenbach